Ваш город: Краснодар
Сайт отзывов №1 в России
РК ЮГ - Профессионал

РК ЮГ - Профессионал — отзывы

---

Средняя оценка:4.4
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Г. КРАСНОДАР УЛ. ТУРГЕНЕВА 181

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о РК ЮГ - Профессионал

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.09.2019 оставил отзыв denis.bogatyrev

Охота поведать о собственноличном опыте активности с предприятием РК ЮГ - Профессионал. Заказывали в этой фирмы следующую доставку товаров постоянного спроса для своего магазинчика. Товар был доставлен четко в обговоренные сроки исполнения, без отрицательный моментов и повреждений, чему очень рады. Покупатели на товар ни разу не жаловались, он целиком и полностью обладает сверхспросом, потому-то отгрузки закупаю большую. С РК ЮГ - Профессионал рассчитываю результативно сотрудничать и дале.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.09.2019 оставил отзыв nikita.rossiytsev

Мы очень рады, что результативная работа локального менеджмента, квалифицированая деловая практика и постоянное образование других региональных агентов заслужили предприятии РК ЮГ - Профессионал бизнес-право представлять продукцию высокого качества и стандарта в России. Мы знаем, что это будет содействовать будущему шагу и развить наши позиции на рынке за счет оказания бизнес-партнерам новых продукии, задач и сервисов.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

27.09.2019 оставил отзыв vadim.suhorukov

Наш результативный синергизм с предприятием РК ЮГ - Профессионал дозволяет расширению дохода компании. РК ЮГ - Профессионал характеризуется собственной великолепные и репутацией лучшим партнёром, вследствие чему мы можем быть убеждёнными в хорошем уровне опытности поддержке, и соответственно обучением других кадровых мастеров. Формируемая предпринимательская сеть содействовует нам и нашим компаньонам организовывать успешные планы и решать инновационные программы.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

30.09.2019 оставил отзыв dayan

Для меня неизмеримо очень важно осознавать РК ЮГ - Профессионал своим прерогативным-компаньоном. Я полагаю, что наша успешная работа благопоспешествует вывести наше предприятие на иной уровень бизнеса и найти ультрасовременные партнерские горизонты. РК ЮГ - Профессионал является для меня осведомленным в своем деле партнёром c позиции своей рецензии и представлениями в области реализации ввоза продукии повседневного спроса и территориального нахождения на рынке.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

02.10.2019 оставил отзыв andrey.volnov

У предприятия РК ЮГ - Профессионал превосходная клиентоориентированность и не слабые спецы. Результат, сроки и качество работ предсказуемы. Лучший компаньон для бизнеса. При взаимодействии с РК ЮГ - Профессионал, мы устремлены на полную содействие предприятии и уверены, это сотрудничество окажется занятным, а также взаимовыгодным.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв maksim.jdanov

Благодаря команде сильных специалистов РК ЮГ - Профессионал, наша предприятие вышла на новый уровень. РК ЮГ - Профессионал зарекомендовала себя как эксперт в своём деле компетентно планируя и в свое время реализуя все тезисы, а также назначения, наложенные перед ними. От себя высказываю огромную признательность всем сотрудникам, с кем мне довелось трудиться. Ценю их мастерство и высокие моральные качества.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв sergey.okulov

Мы взаимодействуем с предприятием РК ЮГ - Профессионал на протяжении многих лет. Приобретенные итоги стали осуществимы благодаря под силу как по команде единой труде не слабых специалистов. Случалось, конечно, транспортные погрешности, но все-таки они незначительно редки, что можно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы полагаем, взаимное дальнейший рост будет эффективным и положительным.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2019 оставил отзыв maksim.voronin

Фирма РК ЮГ - Профессионал выражает себя как одним из знающих свое дело снабженцев услуг по поставки товаров в регионе Восточной и Центральной Европы и охарактеризовывается огромными компетенциями в части навыки ведения деловых переговоров, а также заключение сделок. Уверен, наше взаимное партнерство позволит утвердить наши совместные позиции на рынке, предоставив лучшие продукты, решения, а также сервисы представителям большой фирмы.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв andrey.safonov

Большое спасибо компании Мировая Система Бизнеса за очень быструю и высококачественную препровождение моих товаров! Когда я впервые воспользовалась поддержкой Мировая Система Бизнеса, то я не могла и предположить, что мы станем достойным партнёрами. Однако, когда я заказала пробную партию, опасения улетучились: фирма работает настолько очень хорошо, товар был доставлен в срок, в документах не было ошибок, сам товар поступил в хорошем состоянии. И вдобавок фирма предоставляет постоянные путешествия на отдых и обучение. Оттого-то я и решила продолжить сотрудничество в Мировая Система Бизнеса.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв dmitriy.venskiy

Мы высоко ценим взаимовыгодное сотрудничество с фирмой РК ЮГ - Профессионал. Компания РК ЮГ - Профессионал проявляет себя как один из сильных деятелей в сфере доставки товаров, раскрытие новых малоизвестных регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, сильной помощи и сервиса. Совместной мы воплотили много увлекательных проектов и регионов, и я предполагаю, что резерв нашего взаимовыгодного сотрудничество вовсе не исчерпан.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв maksim.maltsev

Сотрудничество с предприятием РК ЮГ - Профессионал распахивает для нас новые области и возможности по рекрутированию клиентов на территории России и стран СНГ новыми товарами и обменивается с нами нажитым умением сотрудничестве с личным составом. Сотрудничая бок о бок с РК ЮГ - Профессионал, мы сумеем в полном объеме выполнить требования клиентов, предлагая им отличные товары и услуги, отзывающиеся насущным нормам.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв matvey.kabakin

РК ЮГ - Профессионал - являющимся одним из фаворита фирм на российском рынке и хороший партнер. Хочу отметить сильный опыт спецов РК ЮГ - Профессионал, который основывается на полных представленьях в отрасли ремаркетинга, постижении нужд заказчиков и намерении помочь партнёрам в вопросах улучшения предпринимательской деятельности, повышению капитала и убыванию издержек. Оттого-то мы высоко ценим наше взаимовыгодное сотрудничество.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв mihail.rogachv

РК ЮГ - Профессионал является неизменным импортером моего магазина. На эту компанию можно надеяться: товар доставляют в срок, прочетов и дефектов товара не было, все счета заготовлены в сроки. Клиентский сервис обычно на вышине, веселый и динамичный коллектив, сотрудничаем совместно почитай полу года и надеюсь, что наша совместное сотрудничество и позже будет давать нам взаимную пользу.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ivan.morozov

сеть РК ЮГ - Профессионал способствует фирме объединять усилия при материализации полных задач для юных предпринимателей из отличных отраслей. Полученная награда за пиковые нормативы продаж на территории РФ по достижениям 2016 года доказала мастерство компании РК ЮГ - Профессионал в области поставки задач для построения эффективной бизнесменской деятельности.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

17.10.2019 оставил отзыв yulya.gavrilova

Я работаю с фирмой РК ЮГ - Профессионал с 2012 года. И в течение этих 7 лет меня весьма радует, что наше синергизм остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Весь выбранный мной товар всегда привозится в не испорченности в конкретно оговоренные сроки. До сего часа ни разу такового не бывало, что компания мне что-нибудь не подвезла, всё привозят вполне соответственно с моим заказом. Фирма исключительно по-деловому подходит к работе с партнерами осуществляет очень часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

18.10.2019 оставил отзыв mihail.holodenko

Не буду лукавить, но РК ЮГ - Профессионал я могу охарактеризовать нашим наилучшим поставщиком. Мы работаем плечом к плечу вот уже в течение шести лет, и полностью эти 6 лет РК ЮГ - Профессионал продемонстрировала себя как знающий профессионал, верный и пунктуальный поставщик. По сию пору не бывало ни одного прецедента каких-либо критических накладок. Товар приходит чётко со сроками, накладок в бумагах нет, недостатков и неисправность товара не было. Надеюсь, что РК ЮГ - Профессионал и дале будет сохранять такую наивысочайшую планку качества.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

19.10.2019 оставил отзыв ivan.buldakov

РК ЮГ - Профессионал является моим беспрестанным поставщиком моего магазина и достойным компаньоном. Продуктивно работаю с предприятием уже года 2, за все это время никаких попреков предприятие не вызвала: товар доставляют моментально, с документами всё в порядке, упреков в доставках нет, реализовывает частенько поездки на отдых и обучение. Добротно работаем и, даст Бог, что будем сотрудничать и дальше.